Ich habe Sauerteig in einem Glas im Kühlschrank gelagert.
Nun habe ich ihn gefüttert.
Muß ich dann warten bis er aufgegangen ist, bevor ich ihn zurück in den Kühlschrank stelle, oder kann ich ihn gleich zurück stellen..??
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben:Mit der Teigtemperatur kann man Eigenschaften des ASG steuern.
ASG / Sauerteig im 0-Grad-Fach / Bio-Fresh lagern ? Forum: Anfängerfragen Autor: Hephaistos Antworten: 50 |
Wie Getreide lagern ? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: tessy Antworten: 19 |
Quellstück, wie lagern? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 1 |
kann man Brot und Brötchen gemeinsam lagern ? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 2 |
Getreidekörner - bei welcher Temperatur lagern? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: black-bear Antworten: 4 |
0 Mitglieder