Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
Sahne selbst herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 5 |
Bohnenmehl herstellen mit Hawos Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: esli Antworten: 68 |
Frische Erdbeertorte stückweise herstellen Forum: Süße Ecke Autor: Cerealix Antworten: 6 |
Mehl durch Schrot ersetzten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: mikcor Antworten: 4 |
Geschmacksverbesserung durch Roggenanteil, Erfahrungswerte Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 9 |
0 Mitglieder