Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
kyra hat geschrieben:Hallo Chorus.
Ich möchte das Brot gerne nachbacken.
Hast du die großen oder die kleinen Tonröhren?
In meinen Manz passen nur die niedrigen Exemplare.
Naddi hat geschrieben:@ Chorus: die sprichst von Hefe auflösen, aber die Hefe fehlt oben in der Zutatenliste !
_xmas hat geschrieben:Um ganz kleinlich zu sein: Es sind 420 g Sauerteig - es sei denn, Du nimmst 20 g wieder weg
Danke für das tolle Rezept! Und eine weitere Möglichkeit, meine Pötte zu benutzen...
Ich sag mal so, HALBVOLL.....aber nicht mehr. Bei mir ist der Teig abgegangen wie Luzie....Naddi hat geschrieben:@ Chorus: zu wieviel füllt man die Tonformen Könnt mir gut vorstellen,dass man das auch in schmalen Einmachgläsern backen könnte
kyra hat geschrieben:Hallo Chorus,
vielen Dank für deine Antwort.
Ich werde das Brot mal am Wochenende in Angriff nehmen.
Eine vierte Form werde ich für den Notfall bereithalten.
Mein Brot wird nicht braun und kross Forum: Anfängerfragen Autor: Pear Antworten: 7 |
Mein erstes selbstgebackenes Brot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: teledidi Antworten: 2 |
Mein Brot reißt leider immer innen auf! Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Finchen Antworten: 12 |
Wie erkenne ich, wann mein Brot reif für den Ofen ist. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 0 |
"Kein Brot ist wie mein Brot" Lipp/Frohwein Forum: Backbücher Autor: KleinErna Antworten: 8 |
0 Mitglieder