Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Weizensauerteig statt Hefe - Kann ich das so machen? Forum: Anfängerfragen Autor: Loonee Antworten: 7 |
Weizensauerteig trennt sich immmer Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 8 |
Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: bernd.h Antworten: 9 |
Livieto Madre statt Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Schneepferdchen Antworten: 4 |
Lievito Madre - Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
0 Mitglieder