Moin moin
Man braucht auch keine Hefe für Brote, Sauerteige und LM (ja das ist im weitesten Sinne auch Hefe) der Backferment.
Backpulver ist aus meiner Sicht aus den schon genannten Gründen nicht für Brot geeignet.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
'Süße Brote' von Lutz Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Isi Antworten: 7 |
Brote mit Dinkelmehl Forum: Brotrezepte Autor: Backbine Antworten: 21 |
Zu hohe Temperatur - wann sterben Hefen ab? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 17 |
Backpulver-Brot am steigen hindern Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 11 |
Wann Brühstück, wann Quellstück? Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 1 |
0 Mitglieder