Go to footer

Brote mit Backpulver - wann und wann nicht?

Hier können alle Brotrezepte eingestellt
und Fragen gestellt werden.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Brote mit Backpulver - wann und wann nicht?

Beitragvon Greeny » Mi 23. Okt 2013, 10:19

Moin moin

Man braucht auch keine Hefe für Brote, Sauerteige und LM (ja das ist im weitesten Sinne auch Hefe) der Backferment.
Backpulver ist aus meiner Sicht aus den schon genannten Gründen nicht für Brot geeignet.
Bis dann
Thomas


Bild
Benutzeravatar
Greeny
 
Beiträge: 4636
Registriert: Fr 10. Sep 2010, 13:22
Wohnort: Schwedt

Vorherige


Ähnliche Beiträge

'Süße Brote' von Lutz
Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen
Autor: Isi
Antworten: 7
Brote mit Dinkelmehl
Forum: Brotrezepte
Autor: Backbine
Antworten: 21
Zu hohe Temperatur - wann sterben Hefen ab?
Forum: Anfängerfragen
Autor: tessy
Antworten: 17
Backpulver-Brot am steigen hindern
Forum: Anfängerfragen
Autor: tessy
Antworten: 11
Wann Brühstück, wann Quellstück?
Forum: Anfängerfragen
Autor: black-bear
Antworten: 1

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Brotrezepte

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz