"Zeit ist eine der wichtigsten Zutaten für Brot: In der Landbäckerei Schmidt in Dreisen braucht ein Brot etwa 20 Stunden vom Ansetzen des Teiges bis es aus dem Holzofen kommt."
Hier zu sehen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Gelbe Kruste Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 3 |
Dinkel-Hafer-Kruste - Vollkornanteil erhöhen Forum: Anfängerfragen Autor: nutmeg Antworten: 7 |
Kruste bei Baguettes und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Little Muffin Antworten: 56 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
Vollkorn Brot, locker und mit wenig Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Karin-Friese Antworten: 17 |
0 Mitglieder