Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
Weizensauerteig aus Roggen-Krümelsauer herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 5 |
Hefe durch Lievito Madre ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: lilly Antworten: 9 |
Wenn man Hefe (oder Backpulver)durch ASG ersetzen will Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 8 |
Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Bubi88 Antworten: 13 |
Durch weniger Hefe Garzeit verlängern Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 10 |
0 Mitglieder