Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Martina, das haste aber schön bebildert. Leider habe ich kein 1050er mehr da, sonst hätt ích für morgen angesetzt. Mit 550er ist es ja nicht das gleiche Brot. wird aber nahcgeholt.
LG Maja
Einfaches Landbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Little Muffin Antworten: 38 |
Landbrot und Poren Forum: Anfängerfragen Autor: achim Antworten: 1 |
Mediterranes Landbrot - direkte Teigführung - Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 124 |
Paderborner Landbrot - Mein Leben soll nicht in der Hölle en Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 27 |
Markgräfler Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Hesse Antworten: 74 |
0 Mitglieder