Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:
Calimera... unter Großverteiler kann ICH mir leider nichts vorstellen
calimera hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:
Calimera... unter Großverteiler kann ICH mir leider nichts vorstellen
Ich mein diesen...
Hesse hat geschrieben:Guten Morgen,( ) Calimera !
Das Rezept liest sich superlecker !!! Da glaube ich gerne, dass es schmeckt !
Am Dienstag oder Mittwoch landet das Brot bei mir im Ofen...
Es grüßt : Michael
calimera hat geschrieben:
...und, hast du es schon gebacken
Hesse hat geschrieben:...oder auch hier>klick zur Hubermühle (Bis zum schweizer Kreuz scrollen ) Bei uns gibt es diese Mehl auch in einem großen Edeka- Markt.
Grüße von Michael
Kloster-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Rainbow Muffin Antworten: 28 |
Keine richtige Kruste bei Sauerteigbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Silent_J Antworten: 7 |
Loch unter der Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Kläuschen Antworten: 8 |
Kruste wird immer weich/ledrig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 17 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
0 Mitglieder