Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.
https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
"Wie gesund ist unser Brot?" 3 SAT Forum: TV-Ecke Autor: klari Antworten: 11 |
Food-Basics: Was ist gutes Brot? Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: _xmas Antworten: 2 |
Der "Schwarze Hamster" wurde Brikett. Was nun? Forum: Backöfen Autor: Strandlauefer Antworten: 8 |
Wie "Richtig" Kneten mit dem Handrührer? Forum: Anfängerfragen Autor: Niggefrau Antworten: 7 |
Kochstück "stehen" lassen Forum: Anfängerfragen Autor: tini Antworten: 12 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder