Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Richtiger Zeitpunkt bei Stockgare erkennen (Weizensauerteig) Forum: Anfängerfragen Autor: Hansi82 Antworten: 9 |
Weizensauerteig statt Hefe - Kann ich das so machen? Forum: Anfängerfragen Autor: Loonee Antworten: 7 |
Weizensauerteig zweistufig? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 5 |
Französische Brioche mit Weizensauerteig Forum: mit Sauerteig Autor: Lenta Antworten: 70 |
HILFE, habe 500g Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 14 |
0 Mitglieder