Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2. Aus 200 g des Weizenmehls 550 einen Poolish machen.
Katinka hat geschrieben:Danke..........und toller Geschmack! Pssssst........sag Kati, ist zu lang
Katinkdodu, sehr schöne Porung und .....
Theorie: Teigtemperatur-Vorgaben vs. kalte Teigführung Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 5 |
Mediterranes Landbrot (würzig)-gebacken mit Hilfe der Gruppe Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 58 |
Thüringer-Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Paderborner Landbrot - Mein Leben soll nicht in der Hölle en Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 27 |
Mediterranes Weißbrot mit Olivenöl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Fischeropoulos Antworten: 20 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder