Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:@ Külles
stelle ich mir das richtig vor: Bäckermeister (Lehrling kann das sicher noch nicht) hat in einer Hand den aus dem Korb gestürzten Teigling, schneidet mit der anderen Hand diesen ein, ein Jongleur ist nichts dagegen?
Nachsäuern von gebackenen Broten Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 19 |
Brot einschneiden? Forum: Anfängerfragen Autor: Kasandra Antworten: 4 |
Baguette formen und einschneiden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Lenta Antworten: 0 |
Richtiger Zeitpunkt bei Stockgare erkennen (Weizensauerteig) Forum: Anfängerfragen Autor: Hansi82 Antworten: 9 |
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder