Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:@ Külles
stelle ich mir das richtig vor: Bäckermeister (Lehrling kann das sicher noch nicht) hat in einer Hand den aus dem Korb gestürzten Teigling, schneidet mit der anderen Hand diesen ein, ein Jongleur ist nichts dagegen?
Zeitpunkt Schwaden bei Roggen- und Roggenmischbroten Forum: Roggensauerteig Autor: babsie Antworten: 12 |
Baguette einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
Zeigt her eure Messer zum Brot/Broetchen einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 53 |
Richtiger Zeitpunkt bei Stockgare erkennen (Weizensauerteig) Forum: Anfängerfragen Autor: Hansi82 Antworten: 9 |
Brot einschneiden? Forum: Anfängerfragen Autor: Kasandra Antworten: 4 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder