von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Mein Brot reißt leider immer innen auf! Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Finchen Antworten: 12 |
mein Brot hat ein Loch! Forum: Anfängerfragen Autor: Orgeluse Antworten: 2 |
Peter Kapp - Mein Brot Forum: Backbücher Autor: _xmas Antworten: 138 |
Dinkelvollkornbrot - einfach und schnell Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Emoni Antworten: 101 |
Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: UteS Antworten: 7 |
0 Mitglieder