Hallo!
Da ich noch sehr viel Spätzlemehl habe, überlege ich, ob ich dies auch anstelle von Hartweizengries oder Hartweizenmehl verbacken kann.
Gruss
Dora
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Landbrot12 hat geschrieben:habe aber noch einige Kg Spätzlemehl.
littlefrog hat geschrieben:Landbrot12 hat geschrieben:habe aber noch einige Kg Spätzlemehl.
Hm... Spätzle machen?
habe aber noch einige Kg Spätzlemehl.
Hm... Spätzle machen?
Zwei Personen - gut 10kg Spätzlemehl (gute Freunde haben es sehr lieb gemeint)
Kasslerbraten im Brotteig Forum: Herzhafte Ecke Autor: Dagmar Antworten: 5 |
Brotteig klebt am Tuch Forum: Anfängerfragen Autor: Gottfried78 Antworten: 17 |
Schmand im Brotteig? Forum: Anfängerfragen Autor: brotbackfrosch Antworten: 7 |
Schinken im Brotteig Forum: Anfängerfragen Autor: Martina Antworten: 7 |
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
0 Mitglieder