Hallo!
Da ich noch sehr viel Spätzlemehl habe, überlege ich, ob ich dies auch anstelle von Hartweizengries oder Hartweizenmehl verbacken kann.
Gruss
Dora
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Landbrot12 hat geschrieben:habe aber noch einige Kg Spätzlemehl.
littlefrog hat geschrieben:Landbrot12 hat geschrieben:habe aber noch einige Kg Spätzlemehl.
Hm... Spätzle machen?
habe aber noch einige Kg Spätzlemehl.
Hm... Spätzle machen?
Zwei Personen - gut 10kg Spätzlemehl (gute Freunde haben es sehr lieb gemeint)
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
wer hat Erfahrungen mit der Assistent für Brotteig Forum: Küchenmaschinen Autor: babsie Antworten: 692 |
Brotteig zu kurze knetzeit Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: keferl77 Antworten: 4 |
Brotteig 2 Tage gehen lassen, nicht nur ein paar Stunden Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Anonymous Antworten: 7 |
Brotteig kommt nicht mehr hoch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: tessy Antworten: 9 |
0 Mitglieder