Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Eine Frage die sich mir stellt: Warum willst du z.b. aus 1370 auf Vollkorn umzüchten?
_xmas hat geschrieben:Die Reifetemperatur ist mit konstant 25 Grad zu niedrig. Erhöhe sie auf mind. 28 Grad.
_xmas hat geschrieben:... 3 x wiederholen
menetekel hat geschrieben:Ich versuche es jetzt mal mit TA165 bei 30°
Espresso-Miez hat geschrieben:Hast Du Dich schon mal über Lievito Madre eingelesen? Wäre der nicht noch besser für Dich geeignet als weiches ASG?
die Miez
Espresso-Miez hat geschrieben:Kann doch nicht schaden, wenn zwei die gleiche Meinung haben, oder?
Dinkel-Weizen-Krusties Forum: mit langer kalter Führung Autor: zippel Antworten: 34 |
Sendung mit dem Elefanten - Weizen, Mehl und Brot (WDR) Forum: TV-Ecke Autor: FelitZ Antworten: 22 |
Weizen ASG (TA 150] Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 18 |
ASG Weizen/Roggen Forum: Anfängerfragen Autor: maticado Antworten: 4 |
Weizen, Roggen, Hefeallergie Forum: Brotrezepte Autor: Anonymous Antworten: 4 |
0 Mitglieder