Mi 25. Sep 2019, 12:59
Mi 25. Sep 2019, 14:28
Segale hat geschrieben:Testweise möchte ich Vollkornbuchweizen zum Brot hinzufügen, Weizenbrot. Habe aber keine Erfahrung, deswegen wer kennt sich ein bischen aus, mit:
- Max %-Menge von Gesamtmehl
- Wasseraufnahmefähigkeit
- Knetverhalten
Di 1. Okt 2019, 14:56
Di 1. Okt 2019, 22:55
Segale hat geschrieben:... kommt spät, aber es kommt.
Mi 2. Okt 2019, 08:53
Mi 2. Okt 2019, 12:35
Segale hat geschrieben:Ich möchte das Brot ohne Flohsamen und Traubenzucker/Zimt machen. Welche Gesamtwassermenge würdest du vorschlagen, da Flohsamen ja massiv Wasser ziehen?
Mi 2. Okt 2019, 14:51
Mi 2. Okt 2019, 18:07
Segale hat geschrieben:Bei der präzisen Antwort bin ich ein bischen baff.
Ich werde das mal so probieren und schauen was dabei herauskommt. Versuch macht klug.
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz