Hallo Backprofis,
ich suche ein Brot, das eine total knusprige Kruste hat. Ist mir leider bis jetzt noch nicht wirklich gelungen. Backe bisher immer das Paderborner, das frei geschoben gebacken wird.
Kann mir jemand eins empfehlen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:In dem Video, daß ich vorhin gepostet habe, war die Rede von "doppelt gebacken, daher gute Kruste" wäre ja einen Versuch wert?!
Kruste reißt auf Forum: Anfängerfragen Autor: Vom Roten Hof Antworten: 14 |
Krume löst sich seitlich von Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: moana Antworten: 3 |
Kruste von selbstgebackenem Brot ist zu hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: meckistar Antworten: 4 |
Kruste bei Baguette und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: muffin Antworten: 9 |
Suche Rezept für Pariserbrot mit glänzender Kruste Forum: Brotrezepte Autor: Backbine Antworten: 4 |
0 Mitglieder