Hallo Backprofis,
ich suche ein Brot, das eine total knusprige Kruste hat. Ist mir leider bis jetzt noch nicht wirklich gelungen. Backe bisher immer das Paderborner, das frei geschoben gebacken wird.
Kann mir jemand eins empfehlen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:In dem Video, daß ich vorhin gepostet habe, war die Rede von "doppelt gebacken, daher gute Kruste" wäre ja einen Versuch wert?!
Kruste wird beim Abkühlen weich Forum: Anfängerfragen Autor: Rolidor Antworten: 5 |
Die Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Kruste wir zu knusprig (Holzofen) Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: amerillo Antworten: 8 |
Brot mit Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: overo Antworten: 5 |
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
0 Mitglieder