Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben: Klar kann man nicht immer und alles selber machen, aber mit offenen Augen und kritisch durch die Welt laufen schadet ja nicht.
hansigü hat geschrieben:Wir gehen deshalb auch kaum in Gaststätten essen, weil wir immer wieder enttäuscht sind und hinterher oft ein seltsames Völlegefühle und Blähungen haben.
Selber machen ist einfach leckerer und besser! Und die Zeit nehmen wir uns einfach!
Sauerteig in abschliessbarem Behälter herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ekmek Antworten: 4 |
Bagels herstellen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Selbst gemahlenes Mehl ablagern? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: LieLi Antworten: 19 |
Wer mahlt sein Getreide selbst? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Casolare verde Antworten: 14 |
Weizensauerteig Starter herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Harfenklang Antworten: 2 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder