der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
6-Korn-Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen (Backferment) Forum: Backferment Autor: Sumpfbulle Antworten: 9 |
Lievito Madre und Poolish bei kalter Übernachtgare Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 2 |
Schuedi-Waffeln mit Lievito - Übernachtgare Forum: Süße Ecke Autor: IKE777 Antworten: 7 |
Unterschied Marvin zu Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 3 |
Lievito Madre statt Hermann? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 8 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder