Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weil i.d.R. bei den Roggenbroten die ich gebacken hatte, 30 Min ausgereicht haben bzw so auch definiert im Rezept
Werde das Brot diese Woche nochmals backen und schauen wie weit ich die TA erhöhen kann,
aber nur mit den feinen Mühlenmehl.
sollte vorher ein Oster-OLB mit österlichen Gebäcken gewünscht sein.
hansigü hat geschrieben:Miez, alle haben erwartet, dass ihr Brot so wie das Original aussieht, aber scheinbar hat uns Irmgard nicht alles verraten im Rezept.
Sheraja hat geschrieben:Ich erinnere mich gerne an die Ostertaube, wo noch für die Form gebastelt werden musste .
Vorschlaege fuer 4.Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 84 |
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11 6 2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20.-26.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 31 |
9. Online-Backtreffen 2016, Saaten-Kraftbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 66 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder