Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wasser, was zuviel ist, liebe Isi, musst du im Hauptteig abziehen. Das sollte funktionieren.
Vielleicht eine klassische Fougasse in Blattform und eine als Leiterbrot oder Pain d'Epi.
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2017, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.5.-4.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Backergebnisse und -Erlebnisse der Woche 18. -24.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
7. Online-Backtreffen Dunkles Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 206 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder