Ganz stolz (ich weiß, Eigenlob stinkt) präsentiere ich meine allererste selbstgebackene Pizza nach dem Teigrezept aus Lutz Geißlers Almbackbuch
Für die Soße habe ich Anleihen bei dem Beitrag "Pizza alla Baser" gemacht
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Mikado hat geschrieben:Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Worauf hast du sie gebacken, auf einem Backstein oder Backstahl oder Backblech?
Beeketal BTK 20 - bald meine Maschine! Forum: Küchenmaschinen Autor: Amboss Antworten: 40 |
Erste Pizza Forum: Anfängerfragen Autor: ferdinand Antworten: 1 |
Pizza alla Baser Forum: Herzhafte Ecke Autor: baser Antworten: 10 |
No Knead Pizza im Haushaltssofen Forum: Herzhafte Ecke Autor: Herr Grau Antworten: 14 |
Projekt: TK Pizza Nachbau Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 9 |
0 Mitglieder