Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:Annette, ähm nein, so war das nicht gemeint, ich mahle den Schrot selbst aus den Körnern. Ich mag den feinen Schrot einfach lieber, VK-Mehl wird das mit meiner Mühle nicht, dann müsste ich es sieben. Du kannst sicher auch einen gröberen Schrot für das Brot nehmen.
wenn du meinst dass so Brot backen geht - dann fühl ich mich geehrt und stehe heute Nacht im Bett _xmas
und für dich werd ich mir heute Nacht auch noch eine Krawatte umbinden
_xmas hat geschrieben:Schliddert das jetzt ins Sexuelle?
Für Dich habe ich noch ein Stück von meiner gut gelungenen Focaccia - wenn Du die Krawatte dann abgenommen hast. Fotos dazu morgen...ähm, Fotos von der Focaccia
einfach ganz stolz und glücklich
Ebbi hat geschrieben:250 g 5-Korn-Schrot fein
aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und Hirse zu gleichen Teilen, mit feinster Einstellung der Getreidemühle gemahlen.
wopa hat geschrieben:Da käme feinstes Vollkornmehl bei mir raus und kein feines Schrot.
Madre di Lugano Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 4 |
EVA – Madre der Meraner Mühle – Erfahrungen & Backergebnisse Forum: Backferment Autor: sun42 Antworten: 55 |
6-Korn-Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen (Backferment) Forum: Backferment Autor: Sumpfbulle Antworten: 9 |
Erzgebirgisches Schrotbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Lievito Madre - Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder