der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wassermenge bei Korn Forum: Anfängerfragen Autor: Silvi Antworten: 4 |
Ciabatta mit Lievito madre Forum: Besondere Sauerteige Autor: monteverdi Antworten: 8 |
Lievito Madre herstellung bei den Tropentemperaturen Forum: Anfängerfragen Autor: nudelnmitketchup Antworten: 4 |
Lievito Madre (LM) - unkaputtbar Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: matthes Antworten: 6 |
Fragen zu Lievito madre Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 12 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder