Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:das Brot sieht aber super aus. Hast Du da tatsächlich 450 g Joghurt in den Teig gegeben? Mir kommt das ein wenig viel vor.
babsie hat geschrieben:Ist der Teig bei mir mal wirklich etwas zu flüssig geraten nehme ich schon mal nur ein Tuch bei der Gare, das hilft auch ein wenig, um Feuchtigkeit abzugeben. Natürlich hat die TA einen Einfluß auf die Eigenschaften des Gebäcks, hast Du gleiche Qualität auch schon mal bei Tuchabdeckung erzielt?
Dinkel-Joghurt-Honig-Brötchen Forum: mit Hefe Autor: BenZo Antworten: 2 |
Frage an die Manz`ler, schon mal Joghurt darin gemacht? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 49 |
Erdbeer-Torte mit Joghurt-Quark-Sahne-Füllung Forum: Süße Ecke Autor: Brotstern Antworten: 3 |
Sythener Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 2 |
Frage Walnußbrot mit Joghurt (von Ketex) Forum: Brotrezepte Autor: Gewitterhexe Antworten: 12 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder