Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2. Aus 200 g des Weizenmehls 550 einen Poolish machen.
Katinka hat geschrieben:Danke..........und toller Geschmack! Pssssst........sag Kati, ist zu lang
Katinkdodu, sehr schöne Porung und .....
Rietberger Landbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 30 |
Gesucht: Eiflers Landbrot Forum: Brotrezepte Autor: jamesGreve Antworten: 3 |
Landbrot nach Naddi Forum: Besondere Sauerteige Autor: Naddi Antworten: 7 |
Eifler Landbrot - Deutschlands beste Bäcker ZDF Forum: Brotrezepte Autor: maxkno Antworten: 14 |
Lange Teigführung beschleunigen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: MMartin Antworten: 3 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder