Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Ciabatta aus Weizensauerteig Forum: Brotrezepte Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Rosinenstriezel aus leichtem Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: sieglinde Antworten: 7 |
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
Backen mit Weizensauerteig (Lievito Madre) Forum: Anfängerfragen Autor: SvenF Antworten: 9 |
[Rezept gesucht] Etwas süßes mit Weizensauerteig Forum: Süße Ecke Autor: SvenF Antworten: 3 |
0 Mitglieder