Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Ich habe es für Dich ausgebessert Inka.
Na aber, das meine liebste Art dem Teig zu zeigen wie es um ihn steht.
Ich habe es mittlerweile auch schon geschafft das sich Teile des Teigs an die Wand geflüchtet haben.
Mir macht es unwarscheinlich Spass den Teig auf diese Art und Weise zuzubereiten.
Ula hat geschrieben:Die von uns allen so sehr geschätzte Sarah Wiener klatscht den Teig immer auf die Arbeitsplatte. Und zwar richtig heftig. Kann man auch machen, muss man aber nicht.
Erster Versuch "Gabriele´s Toastbrot" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: elfe Antworten: 4 |
Matcha-Eis ohne Eismaschine Forum: Süße Ecke Autor: Eigebroetli Antworten: 13 |
Dinkelbaguette mit Fermentstarter ohne zugesetzte Hefe Forum: Backferment Autor: cremecaramelle Antworten: 3 |
GLASUREN ohne Kuvertüre Forum: Süße Ecke Autor: poko Antworten: 3 |
Toastbrot Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 1 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder