Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Ich habe es für Dich ausgebessert Inka.
Na aber, das meine liebste Art dem Teig zu zeigen wie es um ihn steht.
Ich habe es mittlerweile auch schon geschafft das sich Teile des Teigs an die Wand geflüchtet haben.
Mir macht es unwarscheinlich Spass den Teig auf diese Art und Weise zuzubereiten.
Ula hat geschrieben:Die von uns allen so sehr geschätzte Sarah Wiener klatscht den Teig immer auf die Arbeitsplatte. Und zwar richtig heftig. Kann man auch machen, muss man aber nicht.
Schwarzbrotrezept ohne Altbrotzusatz Forum: Anfängerfragen Autor: Kornkäfer Antworten: 1 |
Chesterfield Hexen Toastbrot Forum: Weizensauerteig Autor: Naddi Antworten: 2 |
Dinkel-Mehl 630 + Weizen oder ohne Teig verhalten Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
Brotfehler bei Roggenmischbrot ohne Hefe? Forum: Anfängerfragen Autor: Klausi Antworten: 34 |
"Echtes" japanisches Toastbrot, mit Erläuterung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: yan.kun0567 Antworten: 105 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder