Go to footer

Sauerteig konservieren

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Sauerteig konservieren

Beitragvon volker1 » So 25. Okt 2015, 08:59

Hallo Zusammen. Meine Frage ist: wie kann ich Sauerteig länger aufheben oder konservieren. Ich denke da an mehrere Monate. Bei wieviel Grad führt man den Sauerteig und ein bei wieviel Grad läßt man ein Roggen-Sauerteig Brot garen. Es grüßt Euch Volker

:tc :del :?
volker1
 
Beiträge: 45
Registriert: Sa 26. Sep 2015, 15:18


Re: Sauerteig konservieren

Beitragvon Isa » So 25. Okt 2015, 10:24

Hallo Volker, schau mal hier: Trockensicherung
und hier: Herstellung

Die Temperaturen der Gare stehen meist bei den Rezepten dabei, Roggenteige immer schön warm halten!
:tc
Das Leben ist zu kurz, um gekauftes Brot zu essen.

LG Isa
:ma
Benutzeravatar
Isa
 
Beiträge: 673
Registriert: Do 19. Sep 2013, 22:10



Ähnliche Beiträge

Sauerteig konservieren?
Forum: Besondere Sauerteige
Autor: the_piper
Antworten: 9

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz