Little Muffin hat geschrieben:Ich trau mich nicht...
Jetzt mach aber mal hin
Und wo wir grad dabei sind, wärest Du so lieb Deine Änderung bzgl. LM / Weizensauer hier irgendwo zu notieren
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich trau mich nicht...
Little Muffin hat geschrieben:...großen Tl. inaktiven Malzsirup und einen großen EL von meinen sehr flüssigen Roggensauerteig ...
Übrigens Daniela, bin ja völlig bei Dir dadurch, dass ich Roggen ST bevorzuge.
Unser täglich Brot u.a. mit Lutz und Schelli Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 14 |
Brot klebt nach backen am Boden fest Forum: Anfängerfragen Autor: mcadh Antworten: 11 |
Fünf Korn Brot nach Hamelmann Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BeatePr Antworten: 10 |
neues Geißler Buch: BBiP mit Sauerteig kommt im September! Forum: Backbücher Autor: Fagopyrum Antworten: 27 |
1. Nach einem Grundschema Brot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 30 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder