Little Muffin hat geschrieben:Ich trau mich nicht...
Jetzt mach aber mal hin
Und wo wir grad dabei sind, wärest Du so lieb Deine Änderung bzgl. LM / Weizensauer hier irgendwo zu notieren
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich trau mich nicht...
Little Muffin hat geschrieben:...großen Tl. inaktiven Malzsirup und einen großen EL von meinen sehr flüssigen Roggensauerteig ...
Übrigens Daniela, bin ja völlig bei Dir dadurch, dass ich Roggen ST bevorzuge.
Mediterranes Landbrot (würzig) Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 27 |
Brotbackbuch Nr. 4 von Lutz Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: EvaM Antworten: 17 |
Unser täglich Brot u.a. mit Lutz und Schelli Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 14 |
Dinkel-Brot nach Ketex Forum: Weizensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 9 |
Brot mit ofengerösteten Kartoffeln nach J Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 19 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder