Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...
und würde zu Dijon greifen.
Bei 560g Einwaage sollte die Backzeit bei 60-65 Minuten liegen
Little Muffin hat geschrieben:Es ist erst Donnerstag, Matthias.
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
Ankündigung: 8. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 34 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 9/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
8. Online-Backtreffen 2023, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 94 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder