Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Daniela, schöne Kruste, ungewöhnliche Krumenstruktur
Little Muffin hat geschrieben:Ulrike, ich nehm immer die Hände....
Soweit ich das überlicken kann, ist das Rezept mit 15% Sauerteig und zusätzlich 0,4% Hefe.
Danke für deine Ausführungen und dafür, dass du doch noch mitgemacht hast.
Hesse hat geschrieben:Für uns sind die Stangen traditionell eine prima Beilage zu Gegrilltem- falls wir Gäste haben, schneiden wir sie schräg in Scheiben und schichten sie in einen Brotkorb- kommt immer sehr gut an! ... Die Einfachheit des Rezeptes gefällt mir auch prima- geht alles beinahe “nebenher”- finde ich wichtig, gerade wenn mit mehreren Leuten gegrillt wird, da ja auch noch allerhand anderes vorbereitet werden muss.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 18.-24.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 146 |
Oster-Online-Backtreffen Zöpfe und Co. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 145 |
2. Online-Backtreffen 2023, La Miche Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder