@Daniela und Naddi
wie habt ihr das jetzt endgültig gemacht mit dem Aromatisieren.
Tasächlich einen Tag vorher?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich würd von der Gesamtmenge an Butter 80-100g eintourieren und den Rest in den esten TEig einkneten.
Livieto Madre statt Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Schneepferdchen Antworten: 4 |
Lievito Madre statt Hermann? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 8 |
Backen mit Weizensauerteig (Lievito Madre) Forum: Anfängerfragen Autor: SvenF Antworten: 9 |
Lievito Madre (LM) - unkaputtbar Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: matthes Antworten: 6 |
Was ist "Lievito Madre" Forum: Anfängerfragen Autor: telewenk Antworten: 1 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder