Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...
und würde zu Dijon greifen.
Bei 560g Einwaage sollte die Backzeit bei 60-65 Minuten liegen
Little Muffin hat geschrieben:Es ist erst Donnerstag, Matthias.
7. Online-Backtreffen 2017, das große Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
Willkommen zum Online-Backtreffen! Einige Infos Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
5. Online-Backtreffen 2017, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Ankündigung 6. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 15 |
6. Online-Backtreffen 2015 - Hauptsache rund: Fladenbrote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder