Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dani, the best baker ever
_xmas hat geschrieben:@Feli, ein schönes Krumenbild. Und super grobe Porung ist nicht alles. Warum hast du keine Ficelle abgestochen? Ließ die Teigkonsistenz das nicht zu?
Kläuschen hat geschrieben:Ich muss jetzt nur noch das Roggen - ASG auf Weizen umzüchten.
(Zitat D. Kappl)Vor dem Backen werden die Ficelle mit einer scharfen Klinge eingeritzt – VORSICHT (der Teigling besitzt hier die volle Gare).
siehe Video 04:22
_xmas hat geschrieben:...
Wie verhält es sich mit dem Urheberschutz bei YT?
5. Online-Backtreffen 2023, Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 101 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 26 |
8. Online-Backtreffen 2015 - Angeschobene, Teil 2 (Brot) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 93 |
4. Online-Backtreffen 2016, Bagels Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 76 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 26 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder