Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlliD hat geschrieben:
_xmas hat geschrieben:Da fehlt eventuell etwas Unterhitze? Worauf backst du und wie lange lässt du den BO bei welcher Temperatur vorheizen?
_xmas hat geschrieben:Von der Porung her ist ein deutlicher Unterschied zwischen den beiden Broten zu erkennen, das könnte darauf hinweisen, dass du beim Wirken die Teigstruktur/Porung teilweise zerstört, vielleicht auch zuviel Mehl eingearbeitet hast. Die Porung des Kastenbrotes lässt darauf schließen, denn die passt ja.
Ankündigung: Online-Backtreffen 9/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
Ankündigung 5. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Caröle Antworten: 74 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 2/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 79 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 3/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.-20.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 46 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder