Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
In der Tat, nach der 1. Auffrischung habe ich ein Krümelchen probiert. Er schmeckte meinem Gefühl nach sehr sauer.
Bei Lutz im Backbuch Nr. 4 steht ja sogar 80°!
Klaus, bei seinen Rezepten setzt Lutz den finalen LM z.T. mit bis zu 80° heißem Wasser an, das ist aber keine Sauerteigum- oder neuzüchtung.
Little Muffin hat geschrieben:Auch wenn ich jetzt gesteinigt werde, ich bin definitiv kein Fan von Lutz...
1. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 184 |
10. Online-Backtreffen Baguette nach Bouabsa am 26.05.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 237 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Nächstes Online-Backtreffen: Brot und Gebäcke zu Ostern Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.1. - 5.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder