Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Chorus hat geschrieben:1. Pain Pavé, Ulla, Stefanie ,Chorus
2. Calimera-Brötchen, Chris, Lenta, pelzi
3. Sübrot,
Lenta hat geschrieben:Das Sübrot werde ich sicher mal backen, fürs Backtreffen finde ich calimeras Brötchen irgendwie schöner.
1. Pain Pavé, Ulla, Stefanie ,Chorus, Oma Jassy, Adrian
2. Calimera-Brötchen, Chris, Lenta
3. Sübrot,
1. Pain Pavé, Ulla, Stefanie ,Chorus, Oma Jassy, Adrian
2. Calimera-Brötchen, Chris, Lenta, Pelzi
3. Sübrot,
Isa hat geschrieben:1. Pain Pavé, Ulla, Stefanie ,Chorus, Oma Jassy, Isa
2. Calimera-Brötchen, Chris, Lenta, Pelzi
3. Sübrot,
Typ 1150 hat geschrieben:1050 Roggenmehl hab ich noch nie gesehen, ich denke eher das handelt sich dann um einen Schreibfehler, kenne nur 997 als nächstniedrigere Ausmahlung. Die Frage wäre dann halt ob der Schreibfehler sich auf das Roggen oder das 1050 bezieht. Nicht daß da Weizen 1050 rein soll und kein Roggen.
Oma Jassy hat geschrieben:Pelzi, du hast mich einfach weggelassen
rejo hat geschrieben:Typ 1150 hat geschrieben:1050 Roggenmehl hab ich noch nie gesehen, ich denke eher das handelt sich dann um einen Schreibfehler, kenne nur 997 als nächstniedrigere Ausmahlung. Die Frage wäre dann halt ob der Schreibfehler sich auf das Roggen oder das 1050 bezieht. Nicht daß da Weizen 1050 rein soll und kein Roggen.
Nein, es handelt sich definitiv um Roggen, denn im Text schreibt sie das sie mit Roggensauer arbeitet.
Folglich wird es sich wohl um Roggen 1150 handeln.
Gruß
Joachim
_xmas hat geschrieben:Nicht ärgern... das passiert mir auch immer wieder mal. Stell die Korrekturfunktion doch einfach ab.
Da es sich um RST handelt, werde ich mein 1150er nehmen und gut ist's.
Stefanie wird den Hinweis sicher dankbar zur Kenntnis nehmen, sollte ihr ein Fehler unterlaufen sein.
Weizenbrötchen wie vom Bäcker Forum: Anfängerfragen Autor: mppepe502 Antworten: 44 |
12. Online-Backtreffen Fladenbrot am 4.8.12 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 87 |
Ankündigung 5. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Caröle Antworten: 74 |
Bäcker Kamps bei Undercover Boss Forum: TV-Ecke Autor: moeppi Antworten: 8 |
Bäcker Süpke´s Seite wieder online! Forum: Hinweise auf Blogs, Foren, interessante Seiten für Hobbybäcker Autor: hansigü Antworten: 12 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder