Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mehlvorräte kontrollieren, Sauerteig füttern, Buttermilch kaufen.
Aye aye Kaept'n
iobrecht hat geschrieben:Ich habe auch kein Backmalz aber ich zweifle ob das Kochstück ohne enzymaktives Backmalz überhaupt Sinn macht.
In der Rezeptanleitung steht doch "Verrühren und kochen bis es braun und süß ist".
Meine Frage lautet: Wird das Kochstück auch ohne enzymaktives Backmalz braun und süß? Schließlich fehlt ja dann auch die Wirkung des Backmalzes
....für die Maillard Reaktion ist es notwendig. Insofern Weglassen ist wohl nicht, dann ist es ein ganz anderes Brot
Eric Kayser - schon gehört? Forum: Brotrezepte Autor: cheriechen Antworten: 0 |
Habt ihr ein sehr einfaches Rezept mit Weizen ST für mich? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 14 |
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