Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amore hat geschrieben:Ich habe mir dieses Buch gekauft und daraus heute das "Piemonteser Nussbrot" gebacken. Aber nur mit ganz normalen Haselnüssen .
Kam eben gerade aus dem Ofen. Anschnitt folgt noch. Riechen tut es schon einmal toll. Ich liebe Brot mit Haselnüssen War total ungewöhnlich ein Brot ca. 25 Minuten langsam zu kneten - aber ich muß sagen, der Teig war später wunderbar zu "händeln".
Gruß
Amore
IKE777 hat geschrieben:Liebe Lisa,
leider hast du uns keinen Hinweis gegeben, um welches Brot es sich hier handelt
Aussehen tut es gut - und vermutlich ist es ein Weißbrot - oder?
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 23. - 29.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.3. - 20.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 68 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.10.-28.10 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 165 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.8.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder