Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hallo Fussel, Du meintest wahrscheinlich die Miez, welche Dir den Zahn tropfen lässt...
Stulle hat geschrieben:... um im Anschluss daraus noch Weißbrot zu backen. Teig auf 1kg Mehl
30% als Poolish, 10% Hartweizenmehl/Grieß, 0,8% Hefe,2% Salz und Ta so zwischen 168und 170
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 5.7. bis 11.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 60 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.04.-15.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: CaHaMa Antworten: 161 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 26.7. bis 1.8.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.-31.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.-28.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 43 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder