Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Die kleinen Thumbnail-Bilder konnte ich jetzt auch sehen!
Mikado hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Die kleinen Thumbnail-Bilder konnte ich jetzt auch sehen!
Dann wird es möglicherweise interessant:
Hier in diesem Wochenthread gibt es zwei verschiedene Arten von Thumbnails, welche genau hast du gesehen?
Hesse hat geschrieben:Den Sauerteig hatte ich mit 350gr Wasser hergestellt (~TA217) und den Schrot mit den Saaten in 300gr Wasser quellen lassen. Gesamt TA: 165.
Kling nach wenig- bei dem hohen Vollkorn und Schrotanteil- aber es sind ja immerhin 15% Saaten im Brot und die nehmen ja nicht soviel Wasser auf
Keufje hat geschrieben:@mikado: Danke für den Tipp mit dem Kühlen des Quellstücks
moeppi hat geschrieben:Keufje, der Link funzt nicht LG Birgit
moeppi hat geschrieben:Ich danke dir. In 2 Wochen bin ich in Holland und werde die Twister testen
Backergebnisse und erlebnisse vom 10.08.- 17.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 40 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.01. - 29.01.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 148 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 29.07.- 04.08.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Cosmicos Antworten: 34 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.-28.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 30.12.-05.01.2019/20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 50 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder