Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Die kleinen Thumbnail-Bilder konnte ich jetzt auch sehen!
Mikado hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Die kleinen Thumbnail-Bilder konnte ich jetzt auch sehen!
Dann wird es möglicherweise interessant:
Hier in diesem Wochenthread gibt es zwei verschiedene Arten von Thumbnails, welche genau hast du gesehen?
Hesse hat geschrieben:Den Sauerteig hatte ich mit 350gr Wasser hergestellt (~TA217) und den Schrot mit den Saaten in 300gr Wasser quellen lassen. Gesamt TA: 165.
Kling nach wenig- bei dem hohen Vollkorn und Schrotanteil- aber es sind ja immerhin 15% Saaten im Brot und die nehmen ja nicht soviel Wasser auf
Keufje hat geschrieben:@mikado: Danke für den Tipp mit dem Kühlen des Quellstücks
moeppi hat geschrieben:Keufje, der Link funzt nicht LG Birgit
moeppi hat geschrieben:Ich danke dir. In 2 Wochen bin ich in Holland und werde die Twister testen
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 04.-10.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 64 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 11. - 17.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 2.-8.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20.-26.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.12. - 13.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 78 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder