Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Die Bildanleitung für die Hörnchen ist ja super, meine werden auch nie so tolle und ich hab mich auch schon gefragt wie du das machst.
Ulas Spätzchen
Little Muffin hat geschrieben:Hab ich mir von Ulas Spätzchen abgeschaut. Bei Lust auf Backen im SWR hat er mal Hefeteigzeugs gemacht und die Hörnchen kurz gedrückt und gerollt, und da dachte ich mir so bekomme ich sie prima gleichmäßig und nicht so knubbelig. Ausprobiert und für gut befunden. Passt mir so ganz gut, ich bin nicht so doll im gleichmäßigem Ausrollen und zusammen rollen.
Das war der Wulstlippig, oder?
Das war der Wulstlippig, oder?
Hannes Weber heisst er und kommt aus Friedrichshafen. Ein sehr erfolgreicher Bäcker mit mehreren Filialen. Backt mit Sauerteig und ohne Chemie. Und treibt sich schon seit einigen Jahren im SWR rum
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22. - 28. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 68 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 27.3. - 02.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 62 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.03. - 03.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 82 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.2. - 5.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 50 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.1. - 14.1.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 99 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder